Entrar ou Registar-se

Registo
esqueceu-se da password?
Muitas das castas produzidas na Região dos Vinhos Verdes são consideradas autóctones...

Os vinhos e as suas harmonizações

Sobre

Os Brancos

Aromáticos, tradicionalmente harmonizam-se com saladas, peixes, mariscos, carnes de aves e pratos da culinária oriental. Recentemente, têm sido servidos como aperitivo.

Rosados

De aromas mais intensos, são servidos como aperitivo ou acompanhando sobremesas.





Tintos

Mais encorpados, casam bem com pratos da gastronomia regional minhota, como arroz de lampreia, bacalhau com migas, tripas à moda do Porto, entre outros.

Espumantes

Além de escoltarem os pratos tradicionais, são servidos como parceiros de entradas e todo tipo de canapés, pratos de peixe, carne, mariscos, além de comida oriental.

Harmonização

Harmonias
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec sodales ultricies lorem luctus viverra. Nulla venenatis pharetra congue. Praesent rhoncus suscipit est ac tristique. Cras et dui ac quam congue consequat.
Harmonia
Harmonia perfeita